東大門夜市
花東地區規模最大的東大門夜市,商圈佔地約9公頃,包含:陽光電城、福町夜市、大陸各省一條街與原住民一條街,完整呈現在地多元文化與飲食特色;花蓮縣政府更邀請國際知名3D彩繪大師圖龍繪製、美化園區內20座變電箱,豐富立體的色彩躍然而生。

夜市美食區包含:福町夜市、大陸各省與原住民一條街,合計大約有四百個攤位。夜市中有各式台灣道地特色小吃與童玩、臭豆腐、烤香腸、現榨果汁、彈珠檯、射飛鏢..等,大陸各省一條街以古色古香的紅磚搭建,搭配大紅燈籠街燈造型,猶如走進時光隧道,重現昔日懷舊氛圍,現場亦販售具有廣東、廣西、河南、河北、湖南及江西等各省的風味餐點;原住民一條街則以木竹為建材,洋溢自然與原始風味,新鮮現採野菜與炒山豬肉等原民風味餐更是令饕客食指大動。

東大門夜市整合各地、各族群攤商,展現多元特色形象,未來將成為東台灣首屈一指的觀光夜市,不僅讓花蓮越夜越美麗,也為遊客打造夜遊新去處。